Лазерное удаление гемангиомы: быстро и эффективно

Гемангиомой называется доброкачественная опухоль, состоящая из клеток, которые обычно Лазерное удаление гемангиомы: быстро и эффективно выстилают внутреннюю поверхность кровеносных и лимфатических сосудов.

В большинстве случаев она начинает расти в первые месяцы после появления ребенка на свет, имеет вид ярко-красного или красновато-синюшного, выступающего над поверхностью кожи, пятна.


Читать подробнее →
Всегда ли антибиотики помогают от цистита

Большинство пациентов считают, что наиболее эффективным для лечения цистита являются антибиотики. Поэтому при первых симптомах болезни многие бегут в аптеку и покупают тот или иной антибиотик. Но всегда ли эти средства могут излечить цистит?


Читать подробнее →
На какие заболевания похож цистит

Иногда симптоматика цистита может быть похожа с другими болезнями. Чаще всего другие заболевания мочевыделительной системы (цисталгия, мочекаменная болезнь, болезни почек, уретрит и др.), некоторые гинекологические болезни, новообразования.


Читать подробнее →
Цистит медового месяца

Цистит – это воспалительный процесс слизистой мочевого пузыря, спровоцированный различными эндогенными (внутренними), либо экзогенными (внешними) факторами воздействия. Женщины чаще заболевают циститом. Это связано со спецификой анатомии женской мочеполовой системы. Нередко начало заболевания связано с дефлорацией (нарушением целостности девственной плевы), сменой полового партнёра, либо с интимными отношениями в целом. Врачи условно обозначают это состояние циститом медового месяца.


Читать подробнее →
Передается ли цистит по наследству?

Прежде чем ответить на вопрос, передается ли цистит по наследству, давайте вспомним, что же это за болезнь. Цистит — инфекционная патология, то есть провоцируют его вредные микроорганизмы.

Но плод, находясь в полости матки, защищен от флоры матери плодным пузырем и плацентой. И никакой микроб, конечно при условии нормальной беременности, не способен проникнуть через этот барьер.


Читать подробнее →
Open

Close